注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的大二班

我们一生能够给予孩子的,只有一样,那就是爱。

 
 
 

日志

 
 

2016年1月11日“亲子运动会”  

2016-01-04 13:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动会大班级啦啦队口号  

班家长朋友:

    你们好!孩子们正在进入紧张的团体操体能展示和运动员体育游戏项目的练习中,他们不怕苦不怕累,积极参与各项的活动,值得表扬哦!现将我们大班级的拉拉队口号告知与您。希望家长们能抽空了解并熟记,在运动会上为我们的孩子们加油呐喊吧!谢谢您的参与!!!

 (领)大班孩子你真棒  (众)你是弟妹的好榜样!

     (领)大班孩子你最行  (众)钻爬跑跳秀不停!

     (领)大班大班        (众)快乐健康!

     (领)大班大班        (众)精神饱满!

     (领)大班大班        (众)团结向上!耶~

 

2016年1月11日“亲子运动会”游戏  

我园定于2016年1月114:00园举行“亲子运动会”。现在将您和孩子参加的游戏项目告知与您,请您抽时间认真熟悉游戏内容和玩法,做好准备。

游戏小脚踩大脚色标记)小孩10人  家长10人

    参加该游戏幼儿:

1童音希  2谢佳恩  3周宇森 4李睿熙 5傅汤浩  6佘泓李 7周梦蝶 8李浚哲 9刘孟妮 10刘俞希

玩法:起点与终点各5对亲子,幼儿双脚踩在家长的脚面上,家长拉着幼儿的双手,听口令后,每队起点第一对亲子迅速快走,来到终点拍下一对亲子的手,被拍打手的家长与幼儿立即以同上的方法出发,以此类推,最快完成的一个班级为胜。

     注意:1 幼儿双脚不能离开家长的脚拍第二对亲子后,回队尾站好。

       (2)起点贴红色10号幼儿为最后一名运动员,要系红带,最快抵达为胜。

   游戏  :运小球色标记)小孩12人  家长12

   参加该游戏幼儿:

1丁浩瑄  2何睿  3吴松泽  4杨奕仁 5谢岳峰  6李永晋  7姚铿策 8夏南  9胡诗涵  10杨树  11周子然  12迟岳霖

玩法:起点每班12名幼儿,终点每班12名家长。听口令后,每组起点第一个幼儿手拿乒乓球拍和球迅速向前跑,然后将球和球拍交给对面的家长后排在队伍后面,接过球拍和球的家长立即将球放在球拍上快速运到对面,下一个幼儿接过球拍和球,以同样的方法出发,依次类推,最先完成的一个班级为胜。

注意:(1)手不能抓住球前行,如果球掉了要立刻捡起来马上放在球拍上继续前行。

      (2)迎面接力赛,终点处最后一位要系红带,提醒到达的幼儿到队尾排队。

    游戏三:亲子跳绳接力赛(粉红色标记)小孩10人  家长10人

    参加该游戏幼儿:

1冯兰迪  2王虞宁 3黄依桐  4彭玥霖   5吴佳峻   6周诗敏  7陈泽霖   8张涵   9周雨宸  10王炳森

玩法:听口令后,起点处第一名幼儿用前进跳的方法跑到对面终点的家长处,将绳子交给第一名家长后立即站到家长队伍的后面,第一位家长直接跑步送绳子回到起点,把绳子交给起点的幼儿,依次类推,最先跑完的一个班级为胜。

注意:不能带着绳子跑,必须要前进跳的方法进行比赛。

   游戏四:亲子庆丰收(橙色标记)小孩10人  家长10人

参加该游戏幼儿:

1蔡统任  2迟岳霖  3何雨泽  4夏允升  5叶诗颖  6常灏智  7姚博弋  8温翰濡  9温翰沫  10刘皓轩

玩法:听口令后,每组起点第一个小朋友推小车交给对面家长,家长往车里装一个皮球,运到跑道中间的圆筒处,把球投进圆筒后,继续把车到对面幼儿处,依此类推,最快运完皮球把车送回起点的队伍取胜。

2016年1月4

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017