注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的大二班

我们一生能够给予孩子的,只有一样,那就是爱。

 
 
 

日志

 
 

轻松一刻  

2014-02-25 16:03:00|  分类: 下学期第一周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、 今天早上老师在门口接小朋友,接到豆豆的时候,轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班豆豆嘴里马上冒出一句:“我来得真快吧。”豆豆想表达她很早来吗?哈哈……确实比以前进步了。

2、今天中午午睡的时候,仁仁躲到我的身后,我故意装作看不见,没想到仁仁在帮我捶背,一口标准的粤语说轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班:“喔系你男盆友来的。”哈哈!幸福感倍增。

3、午睡起床了,音希小朋友穿好衣服之后再睡室里游走轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班,她看见我在帮小统穿衣服,走过来说轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班:“小统好高呀。”小统怎么会高呢。没想到她马上又补回来一句轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班:“小统的头发像大海一样,全都竖起来了。”原来小统睡醒之后发型变了。哈哈,差点笑晕了过去轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班,这孩子想象力真够丰富的。

4、常灏智小朋友午睡起来了,冒冒失失的去穿袜子轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班,看到老师他马上就说轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班:“老师,我刚刚做梦了,梦见我在吃汉堡。”这孩子饿坏了吗?做梦都想着吃。轻松一刻 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班

 童言无忌,老师也希望能多分享孩子的童言。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017