注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的大二班

我们一生能够给予孩子的,只有一样,那就是爱。

 
 
 

日志

 
 

家长朋友请看这里  

2013-08-29 21:28:57|  分类: 开学啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

衷心欢迎孩子来到小二班,我们的大家庭里有经验丰富的汪老师、努力有爱心的邹老师和细心又有责任心的叶老师。面临新的学习、生活环境,最关心的问题肯定是孩子能否适应新环境的学习、生活,为使孩子尽快适应新环境,同时让我们更好地照顾孩子,请你配合做好以下几项:

家长朋友请看这里 - 小二班老师 - 欢迎来到小二班1、 准时接送孩子,早上7:30~8:00入园,下午4:40接。

家长朋友请看这里 - 小二班老师 - 欢迎来到小二班2、 每天穿园服来园,黄色名字条要每天别在孩子的园徽处。

家长朋友请看这里 - 小二班老师 - 欢迎来到小二班3、 给孩子的书包和衣服缝上名字贴,书包:缝在正上方中间位置拉链旁;园服:上衣缝在园徽下方,裤子缝在左边口袋上;家里的衣服参照园服缝法。(强烈建议所有衣服都缝上名字贴)

小朋友们,欢迎你们加入到我们这个温馨的大家庭!这里的老师(汪老师、邹老师、叶老师)一定会像妈妈一样来爱护你,教育你,给你讲好听的故事,看好看的图书,玩有趣的玩具,老师等着和你一起做游戏呢!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017